1.如何申辦會員?

A1. 請至門市櫃檯填寫會員基本資料, 目前我們尚未開放網路註冊新會員。

卡片如有遺失或損毀需補發時, 酌收工本費50元。

申辦人個人資料蒐集告知事項:

1. 依「個人資料保護法」,滿庭芳KTV於營業地區範圍內為辨識您的身分與提供您會員限定服務,基於「O四O行銷」、「O五二法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理業務」、「O七七定位、住宿登記與購票業務」、「O九O消費者、客戶管理與服務」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務」等特定目的範圍內,蒐集、處裡、利用申辦人之姓名、性別、身份證字號、生日、行動電話、電子郵件信箱等個人資料(依政府公告之個人資料類別為COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、CO一一個人描述),(註:以上各項之號碼為政府公告之特定目的代號)

2. 申辦人個人資料,保存期間內本公司得提供各項優惠措施、行銷訊息、市場調查或特定目的合理關聯範圍內蒐集、處理、利用申辦人個人資料。

3. 保存期間內申辦人就其個人資料得向本公司請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集處理或利用及請求刪除。申辦人欲行使前述權利時,須由本人親自至原門市提出申請。申辦人得自由選擇提供個人資料,惟若提供之資料不足有誤時,本公司恐無法核准申辦及提供優惠。

2.壽星享有那些優惠呢?

A1.壽星出示證件與會員卡可享有200元現金抵扣(限中包廂以上),Bar啤酒12瓶特價280元 當月不限次數使用!

※壽星優惠方案不得與其他優惠併用。本公司保有修正與解釋該活動之權利。

Q2.我們能在包廂撥放自製影片嗎?。

A2.可以的~舉凡慶生、求婚、畢業同歡等, 我們貼心為您提供免費影片播放服務。

您必須將影片格式存為MPG檔,提前1星期將檔案存放於隨身碟送至櫃檯, 並留下聯絡資料, 以便我方審查影片並進行前置作業。

3.什麼是開帳券與回數券?

A1. 您可用購買4小時【開帳券】, 當天歡唱不足4小時, 您可保留到下次消費再使用。各時段依現場收費別不同補足差額。

滿庭芳ktv開帳券

當天歡唱不足4小時, 即可至櫃檯換取【回數券】

以回數券消費收一次清潔費及茶水費(清潔費依平日/假日/時段作收費依據); 如遇例假日需依公司價差補足包廂差額。

4.如何看到收費方式?

A1. 您可在本網站【消費資訊】或【最新消息】查看到相關優惠訊息!

Q2. 小朋友如何收費?

A2. 幼童價-免費,學童價85折

5.滿庭芳關東煮滷味

A1. 美味關東煮滷味: 營業時間為每天於晚上7點~凌晨2點。

滿庭芳ktv

便利超市為24小時營業, 提供餅乾零食、泡麵、飲料、酒類商品, 但您可行自行攜帶外食與酒品(不收開瓶費)。

滿庭芳ktv

6.如何申辦與使用【歡唱聯名卡】?

A1. 滿庭芳KTV-結合大埔里地區之公司行號、店家、餐坊等提供廣告互惠, 提供該公司、店家之員工持卡來店便能享有相關優惠!

備註說明:

歡唱聯名卡與店內優惠請擇一使用,例假日、連續假日時間優惠不適用, 將以贈品優惠。春節期間恕不適用。

7.可以攜帶外食或酒品進入包廂嗎?

A1.可以的,我們為自助式KTV, 店內便利超市提供餅乾零食、泡麵、飲料、酒類商品以及關東煮滷味餐點購, 您仍可行自行攜帶外食與酒品(不收開瓶費)。

關東煮滷味開放時間與享用方式請參考Q5.

8.可以佈置包廂嗎?

A1. 可以的! 您可自行或委託廠商佈置, 但切勿使用泡棉膠等破壞包廂壁紙、裝潢相關黏膠, 或其它高易燃氣體/物體。如有發現破壞包廂之確定情事, 將會索取賠償。

Q2.可否先進入包廂佈置?

A2. 可以的, 請先告知櫃台服務人員, 我們會提供10~20分鐘時間供您佈置。

9.包廂內可以抽菸嗎?幾歲可以進入?

A1. 【滿庭芳KTV】配合政府相關法令, 本場所已全面禁菸! 若違規經政府相關單位查獲, 請自行負責! 午夜12點後未滿18歲之青少年與孩童禁止進入!

我們將配合警方隨時臨檢包廂, 敬請配合出示身分證明於登記之用, 若有不便之處請消費者見諒。

滿庭芳KTV全面禁菸